spoon

Locales y Tapas

Category :

Relación de Establecimientos 
y Tapas con las que participan 
 
POSADA DEL RINCÓN

Crujiente de rabo de toro con espuma de patata trufada



BAR DE CAÑAS Y COPAS "CHIPI"
Timbal de carne picada, sobre cama de patatas







EL MESÓN DE
"JUAN JOSÉ"

Brandada de bacalao


HOSPEDERÍA DEL REAL MONASTERIO
DE GUADALUPE

Hamburguesa de salmón y sepia, con pan de tomate y salsas de alioli de tinta de calamar y mostaza, acompañada de ajo blanco de pera y queso de los Ibores




PARADOR DE TURISMO "ZURBARÁN"
DE GUADALUPE
Bacalao en crujiente y salsa Monacal y chocolate de Extremadura




"MESÓN ISABEL"
Bombón de bacalado al pilpil sobre un lecho esponjoso de brandada y churros de pan de ajo


RESTAURANTE "LUJUÁN"
Tapa Lujuán: patata, pollo, mahonesa y salsa ají
CEREZO II
Cabecero ibérico con mermelada de tomate, sobre cama caramelizada


GASTROBAR CEREZO Y CAFÉ BAR CEREZO
Albóndigas de ibérico y ternera, en salsa de tomate y acompañadas de patatas fritas
TAPERÍA CEREZO
Tortilla de patata sobre queso, con tomatito y bacón

Con la tecnología de Blogger.